中标公告
货物类
工程类
服务类

学生公寓及教学楼屋面防水中标(成交公告)

发布日期:2021-09-16   浏览次数:
青岛大学2021年暑期维修改造工程二成交公告
一、采购人:青岛大学    地址:青岛市宁夏路308号(青岛大学)
        联系方式:053285950922(青岛大学)
        采购代理机构:青岛利业建设咨询有限公司    地址:山东省青岛市市南区县(区)台湾路4号利业楼
        联系方式:0532-85063327
二、采购项目名称:青岛大学2021年暑期维修改造工程(二)
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370000000202102007984
三、公告发布日期:2021年9月1日
四、成交日期:2021年9月13日
五、采购方式:竞争性磋商
六、成交情况:
成交结果:A学生公寓及教学楼屋面防水,详见工程量清单; 青岛田横建筑工程有限公司 山东省青岛即墨市田横镇驻地 56.6 万元
七、采购小组成员名单:标包A:杨玉磊、刘燕、刘军
八、采购小组成员评审结果:标包A:青岛田横建筑工程有限公司(88.5、96.0、98.0)、青岛广发建筑有限公司(81.29、88.29、95.29)、青岛洋河建设集团有限公司(91.03、91.53、91.53)、青岛展业建设集团有限公司(84.32、89.82、94.32)
九、公告期限:2021年9月15日 至 2021年9月15日
十、采购项目联系方式:
        联系人:青岛利业建设咨询有限公司        联系方式:0532-85063327
十一、未中标(成交)供应商的未中标(成交)原因:
1、青岛华工建设有限公司:评审得分较低(其他情形未提交响应文件。)
2、青岛展业建设集团有限公司:评审得分较低(因设备性能(技术参数)存在负偏离项、服务方案等评审因素不占优势,导致技术部分得分偏低)
3、青岛嗨配空间装饰设计有限公司:评审得分较低(其他情形未提交响应文件。)
4、山东荣易建设集团有限公司:评审得分较低(其他情形资格性、符合性审查未通过。)
5、山东中钰盛建设有限公司:评审得分较低(其他情形未提交响应文件。)
6、青岛百信长城建设有限公司:评审得分较低(其他情形资格性、符合性审查未通过。)
7、青岛广发建筑有限公司:评审得分较低(因设备性能(技术参数)存在负偏离项、服务方案等评审因素不占优势,导致技术部分得分偏低)
8、潍坊富群新材料有限公司:评审得分较低(其他情形未提交响应文件。)
9、青岛洋河建设集团有限公司:评审得分较低(因设备性能(技术参数)存在负偏离项、服务方案等评审因素不占优势,导致技术部分得分偏低)
10、青岛鑫鸿飞建设工程有限公司:评审得分较低(其他情形未提交响应文件。)
11、青岛沙建建设集团有限公司:评审得分较低(其他情形资格性、符合性审查未通过。)

 

上一篇: 口腔医院教学楼粉刷中标(成交公告)

下一篇: 金家岭校区教学楼、图文中心维修改造中标(成交公告)